А счастье где

А счастье где

Прокуренные будни по заборам,
По крышам навзничь выпуклых домов
Зияют настоящему укором.
А прошлое готовится на слом.

На слом судьбы. А были лучше судьбы?
Вот если бы судьбу всю раскатать.
И там, и здесь одни и те же люди,
Друг друга не умеют понимать.

А счастье где? К кому летит жар птица?
К подонкам, что так низменно живут.
Измазанные дегтем, в масках лица
По вечности безумия плывут.


Рецензии