Когда то...

Когда то вспомнишь обо мне во снах
и наяву ко мне потянет сильно.
Полезет вдруг в карман твоя рука
достать оттуда чтоб скорей мобильный. 

Забыв о принципах и о своих делах,
напишешь первый - так, как я мечтала.
-"Привет, родная,как твои дела?
Я не пойму-куда же ты пропала?

Наверно не ценил тебя тогда.
Но лучше я пока ещё не встретил.
И почему,порою,нам нужны года,
чтобы понять все ценности на свете?

Теперь я трезво мыслю головой,
и понимаю - лучше мне не стало.
И без тебя мне хуже, чем с тобой
А может быть...попробуем сначала?"

-"Да,я уже,признаюсь,не ждала.
И даже,может быть, переболела.
Но,что же так волнуется душа?
И рук твоих касанье помнит тело...

Ещё,я помню,больно было как.
И как в душе своей латала раны,
когда узнала-ты теперь с другой,
мой милый, мой любимый, мой желанный.

Нет, больше повторенья не хочу.
Мне проще жить без боли и печали.
И я пишу в ответ тебе слова:
"Мне жаль-вы не туда попали"...


Рецензии
И словами ЛГ приглашает продолжить разговор, потому что отпускать совсем не хочется. И два дурака будут несчастными в этом мире, хотя был шанс вернуть лучшее. Или не было? Вот в этом и вопрос.
Понравилось.

Евгений Геннадьевич Леонов   29.12.2023 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.