Зов

Привлекает меня Никосия,
Привлекает, из дали зовёт.
Там, наверное, очень красиво.
Там родная девчонка живёт.

Укатила, на острове Кипре
Вслед  за мужем, там вместе, вдвоём
В заграничную *жисть" они влипли,
На курорте живут день за днём.

Там на улице всё в мандаринах
Апельсинах и просто цветах.
Сплошь экзотика, словно картина
Пляж у моря, корабль на волнах.

А я жду её, может невольно
И пытаюсь хоть в мыслях вернуть
Потому, что тоскливо  и больно
Душу рвать и до Кипра тянуть.

Я пишу ей веселые письма
Про родные поля и снега
Про пушистую рыжую киску
А подтекст, как же жду я тебя!

Я не знаю чем станет разлука,
Но, надеюсь, что встретимся вновь
И привычно прошу я у бога,
Пусть хранят Вас Господь и Любовь


Рецензии