Она снежинкой падала...

Вдохновили стихи Елены Чуфаровой

"Я тебя уже не помню… Да и ты меня забыл…
А совсем еще недавно так отчаянно любил…
Уходил под утро рано, свой оставив поцелуй,
Все проходит… Это странно… Но с мечтами не балуй!"

Когда-то полюбить тебя просил…
Молил и угрожал, и даже мстил.
Теперь живёшь с другой, ты всё забыл
И много-много деток народил.

Она снежинкой падала к твоим ногам
И льдинкой с тобой таяла в погожий день.
Смеясь, твердила: «Никому я не отдам,
От всех подруг на сто замков запру я дверь!»

Мелькали дни, недели и года,
Промчались они пулей у виска…
Тонул ты в своём омуте любви
И не считал счастливые те дни.

Она снежинкой падала к твоим ногам
И льдинкой с тобой таяла в погожий день.
Смеясь, твердила: «Никому я не отдам,
От всех подруг на сто замков запру я дверь!»

Ты годы лучшие семье отдал,
Примерный муж, отец такой - один!
Путёвку в Жизнь удачно ты достал,
Ты сам себе хозяин - господин!

Она снежинкой падает к твоим ногам
И тает льдинкою с тобой в погожий день.
Смеясь, твердит она, тебя я не отдам,
От всех подруг на сто замков закрыта дверь.


Рецензии
С Новым Годом, Надежа!!

Михайло Барановский   01.01.2024 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Михайло!

Надежда Сафонова Кальская   01.01.2024 19:04   Заявить о нарушении