Ответ Бабе Яге!

Не летай старушка много,
Вдруг испортиться погода.
Небо спросит очень строго
За тревогу небосвода.

Берегут покой небесный
Бравые бойцы-ребята.
Разберутся честь по чести
С безпилотником крылатым.

Здесь посмотрят: Что за чудо?
Нет его в ориентире
И пошлют снаряд в три пуда,
Чтоб спокойно было в мире.

Пилотирует кто средство,
Что летит в район столицы?
Принесёт оно нам бедствий:
На прицел! Пусть приземлиться!

Так шарахнут, только перья,
Полетят с Яги-старухи.
Нет метле теперь доверья,
Так, что чутко держи ухо!


________________________________

Баба Яга* - беспилотник ВСУ


Рецензии
Очень мудро и иронично, Николай Петрович!
С НОВЫМ ГОДОМ!

Зоя Зарубина   28.12.2023 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоя Константиновна!

С Наступающим Новым Годом Вас!

Николай Петрович Супрун   28.12.2023 09:54   Заявить о нарушении