Серебряный гавот

Иду забытым садом,
Иду под Новый Год.
На ветках стужи сага,
Серебряный гавот.

На ветке нотой - птица.
И это бога перст.
И музыкой струится
Серебряный оркестр

Я помню, это было,
В саду не в этом - в том.
Засыпанные с пылом
Все ели серебром.

И ты ветвей касалась -
Я слышал сада звон.
Душе - такая малость,
А мне казалось - сон.

Ушла ты по-английски.
Куда? - душа не знай.
А я тропою узкой
Ищу тот дивный рай.

Иду забытым садом,
Ищу под новый год.
На ветках стужи сага,
Серебряный гавот.


Рецензии
Понравилось! Оригинально, со вкусом, поэтично! Спасибо за впечатления!

Денис Романов 7   05.01.2024 04:37     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше резюме.Спасибо.

Володя Морошкин   05.01.2024 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.