Палящий зной... Ты летним днем

Палящий зной… Ты летним днем,
Как нимфа – входишь в водоем…
Гляжу – поверить не могу –
Одежда вся – на берегу…
Отбросив предрассудки прочь,
Как ты прекрасна Евы дочь!
Волна, тебя касаясь чуть,
Как будто бы – целует грудь.
По животу легко скользя,
(Ей – можно, ну, а мне – нельзя?!)
Касаясь ягодиц слегка…
Ах, если б то – моя рука!
То, что позволено волне,
Увы! Но – недоступно мне!
Ах, как бы я тебя ласкал!
Усталости и сна б не знал!
От нежности – дрожит рука…
Как жаль, что ты – так далека!


Рецензии