Вот если стал бы я, - шаманом...

Вот если стал бы я, - шаманом...)

=^+^=

Вот если стал бы я, - шаманом,
Писал бы я, - под псевдонимом
Не русским точно, но арабским:)
И из истории недавней, я б взял
Такие имена: скорей всего бы, я
Назвался: "Гамаль Абдель ибн, -
Насралла"...+)

Элнаэль Котин   27.12.2023 14:50


Рецензии