Я не забыл

Листвы шрапнель разит врагов
И роща празднует победу.
И лета клеверных следов
В листве не высветится следу.

В былое память стелит гать -
Дорога выглядит нехило.
И мне всю ночь воспоминать,
Вонзая в душу чувства-вилы.

Я не забыл, я помню дни -
Клянусь словами из Корана.
Вдыхали мы с тобой одни
Дурман от летнего кальяна.

Дурман, что горькая полынь
Творила - кейф тот конопляный,
Когда кричала ты: "Остынь..."
На остях смятого бурьяна.

Листвы шрапнель разит врагов
И роща празднует победу.
На поле боя нет следов.
Зима. Подайте мне карету.


Рецензии
Такое вряд ли можно забыть, Володя.

Ольга Смирнова 8   05.03.2024 18:39     Заявить о нарушении
Согласен, такое не можно забыть.Спасибо.

Володя Морошкин   06.03.2024 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.