Три стиха - прощай, жизнь хороша, я поняла

Книга: Розена Л.В. "Песни сердечные" Воронеж Ц.Ч.К.И., 1999; Екатеринбург, 2021, Ридеро; Проза.ру  https://proza.ru/2023/12/27/1014 ;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы- другие внешние ресурсы.


Прощай, тебя любила я…
Ты часть души с собой уносишь.
Но жизнь свою разбила я
И не вернусь, хоть ты и просишь…
***
Жизнь хороша, ещё креплюсь, креплюсь.
Ещё жива, ещё взахлёб дышу я.
С собой, с ненастьями борюсь, борюсь,
Ещё пощады не прошу я…
***

Наконец-то я поняла –
Никому не нужна, никому- никому…
Может, солнцу, ветру звёздам?...
А людям? Нет, люди не понимают меня…
***


© Copyright: Розена Лариса, 2023
Свидетельство о публикации №223122701014


Рецензии