Божественное время

***
Всё как обычно, ищите женщину
Или мужчину в образе неё -
Она в обиде засадила трещину,
Но как смогла попасть так точно -
не поймёт!
*
И позвонив в судебный колокольчик,
Суд отозвался и из ловушки выйти не даёт -
В обычном отдыхе сокрыт её резончик,
Ей с малышами на свободе больше повезёт!
*
Ну, вот и всё! Лисицы и волчицы победили,
Затормозили важного движения исход,
Тем самым важную развязку предвосхитили
И не склонили целый лес на непредвиденный расход.
*
Спасает женщин чаще интуиция и дети,
Они не станут за пустые смыслы умирать!
Всего достойного в обилии на этом свете,
Зачем единственной семьёй в божественное время рисковать?!
***
К циклу стихов:"Новый сезон"


Рецензии