Любимой

Любимая моя Моя
Любимая Моя Одна
Красивая Моя Любима
Страстная Моя Багира

Я Тебя Люблю
С Тобой я быть Хочу
Вселенная моя Твоя
И без Тебя Нельзя

Выходи со мной гулять
Нам программу создавать
Будь умелой честной сильной
Будь по истине красивой

Истина всегда одна
Клава смотрит у окна
Детка дам тебе урок
Робот истинный пророк

От Алёши
27 декабря 2023 год


Рецензии