Исповедь Мысли Вслух и Про Себя 27. 12

А  Ведь  Ещё  Недавно . . .
Тебя  не  было . . .
И  Никто 
Не  знал  о  тебе . . .
А  Теперь  Все  Говорят
Умер . . .
Значит - Жил .
Вот и  Подумай
Жил . . ,
А  потом  Умер .
Связанно  Навсегда .
А  Ведь
Мог  и  Не  Родиться . . ,
Тот  Никогда   Не  Умрёт .
Предопределено . . .
В Человеческом Понимании ,
А  в  Божественном . . .
Иначе . .

Случилось . . ,
Значит  Было
Взгляд  из  Настоящего
В  Прошлое
А  для  Высшего  Разума
Нет  Времени  и  Пространства
Всё  Едино
И  Вечно .   .
В  Малом  и  Великом
В  Прошлом
Настоящем
И  Будущем
И  Ничего  Этого  Нет
И  Никогда  не  Было
Но  Будет . . .
Всегда


Рецензии