Сердцу видней

Я твёрдо решила, - возврата нет,
Забуду, как величают.
Но сердце грустно сказало в ответ:
"А я по нему скучаю."

Хочу покоя, устала, сил нет,
Во всём его обвиняю.
"Нет, ты не права", - снова слышу в ответ,
"Как я по нему скучаю!"

С другим собираюсь я встретить рассвет,
Я в чувствах ему подыграю.
А сердце смеётся: "Не сможешь, нет."
Я лишь по нему скучаю!


Рецензии