С Наступающим годом дракона

Наступает год дракона.
Пусть он будет без урона,
Принесёт конец войны
И расцвет для всей страны.




Кролик чертыхается,
Прячась по кустам-
Это приближается
Год дракона к нам.




Не убивай в себе дракона
Не делай этого не надо.
Его утихомирить можно,
Убей в себе ты лучше гада.


Рецензии