Хочу сказать, что ты все сможешь

Хочу сказать, что ты все сможешь .
Хочу сказать, что ты найдешь.
Все цели выполнить возможно!
Тебя сегодня всюду ждут.

Отдышка, перед быстрым стартом.
Вперед, мой юный смелый друг.
И за тобой пусть будет правда !
Сегодня ты невероятно крут.

Сожги мосты, пора прощаться.
К чему унылая тоска?
Благодари! Всех , кто остался .
Прости! Всех тех, кому пора уйти.

Сияет солнце над волнами,
Ты жизни вечный капитан.
Расправим парус, создадим цунами,
Пусть смоет грусть в наших сердцах!


Рецензии