как бы про интернет

про интернет – а вот и да
про интернет мне гоже
про интернет-то я всегда
готов писать – ничтоже
сумняшесь (скажете -шеся
да мне по барабану)
люблю резвяся и шизя
с улыбкой двигать к бану

кипит в крови адреналин
(лимит бы не превысил)
стишки разнятся мерой длин
ширин и прочих чисел...
они разнятся и другим:
умны пусты глупы ли...
свой след в инете мы храним
о том что здесь мы были

пусть этот след и невесом
легко стереть забанить
ресурс голим... но дело в том
что все ж таки он память...

продлись продлись счастливый миг
когда (а вдруг вы гений)
как на дрожжах за ником ник
(из них две трети знаешь фиг)
растет число прочтений...


Рецензии