Предновогоднее обращение

 Дорогие, мои любимые читатели!
 Ещё раз хочу поздравить всех с
 наступающим Новым годом!;
   Всем крепкого здоровья, успехов,
 процветания и благополучия.
   Друзья, мне уже 71 год,но
 ещё не издано ни одной книги
 моих произведений. Эту несправед-
 ливость, тем более в
 Предновогоднюю пору, нужно срочно
 исправлять.
    Я поздно, в 65 лет начала писать
 стихи, поэтому я не в состоянии,
 издать свою книгу, потому
 что это не дёшево, и моей пенсии
 на это не хватит.
   Поэтому, за скачивание своих
 произведений я беру оплату 1000
 рублей за 1 лист. Все собранные
 средства пойдут на поддержку
 моего творчества и издание моей
 книги стихов и поэм. Самым актив-
 ным пользователям мой томик стихов
 и поэм я вручу в подарок бесплатно.
   Поддержите творчество Евгении
 Амазонки! Ещё раз с наступающим
 Новым годом! Всех благ!
 
   Номер карты Банк ozon
     2204 3201 6531 2390

    27 декабря 2023 год.



 


Рецензии