Снег под фонарём

Фонари встречают вечер,
Вальс танцует снегопад.
Происходят где-то встречи,
День уставший сдал наряд.

А ажурные снежинки,
Всё кружатся над землей,
Завораживают взгляды,
Задавая ритм "покой".

Как пуховым одеялом,
Мир укроет снегом вновь,
И очистит все несчастья,
Проявляя так любовь.

Так спокойно, тихо, дивно,
Вечером под снегопад,
Свет огоня струитс мирно,
Чистоту принять я рад.
27.12.23г.


Рецензии