Гарик Новый год встречал

Гарик под Новый год напился,
В Деда Мороза нарядился,
За племянником Вадиком он
В детский сад явился.

Новогодний утренник там
Проходил,
Он там начал танцевать,
Бородой своей махать,
Ногами топать и скакать.

Когда выбился из сил,
На воспитательницу глаз
Покосил,
Стал руками лапать, в
Гости к себе звать,
Та под глаз ему поставила
Фингал,
Чтобы рук не распускал.

Гарик вылупил глазища,
Дико, страшно матерился,
Кто-то ментам позвонил,
Мент его за шиворот схватил.
Гарик был слегка косой,
Но смертельный принял бой.

Воспитку дурой обозвал,
Короче - Новый год в
Опорном пункте полиции
Встречал.

В чистосердечном так он
Писал -
Новый год ещё не наступил,
Было 31 число,
Я пиво водкой разбавлял,
Меня и понесло.

На детском утреннике там
Я зажигательно плясал,
К воспитке проявил я
Любовный интерес,
Виноват, по пьяне к ней
Полез.

Потом я помню детский
Визг,
Ментам показывал язык.
Я веселился и плясал,
Понять я только не могу,
За что я к вам сюда попал?


Рецензии
Что случилась то случилось
Маришка в Гарика влюбилась
Глазки строит,ласки ждёт
Встречают вместе Новый год!

Тамара! С наступающим Новым годом!Спасибо

Николай Чиков 2   31.12.2023 10:04     Заявить о нарушении
Муж её переломал Гарику хребёт,
Его теперь могила ждёт,
Наверное скоро помрёт!
Шучу!
С праздником поздравить я тебя
Хочу!
Будь здоров в Новом году!

Тамара Томская   31.12.2023 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.