Всевышнему видней

Всё что было, всё что будет - видит Он издалека
не’куда от факта скрыться - знает Бог что есть судьба….
если сердцем ты предался,волю Воле передал -
то в итоге осознался, зная суть наверняка…

Он Создатель Изначальный - всё есть Он и вне всего,
зная мир что Сам построил видит поле глубоко…
каждому отводит место, очень личностный подход -
счастье частью манифеста - встроил нам в душевный код…

обучает по Отцовски, раскрывая весь талант,
всё отлажено в Твореннии, каждый атом каждый квант…
и Ему всегда виднее, что для нас всего нужней -
чтобы это воплощение всем прожить ещё мудрей!…

27.11.2023


Рецензии