Как без штанов болезнь сошла

Могу поздравить саму себя,
Заболела,  ручкой пишу я пастой,
Целый год без шляпы прямо в лапы,
Большой привет гвоздям на полке на них смотрят волки,
Столкнулась розетка к ветру унеслась,
Оригинал, как генерал битва только началась,
Сражаюсь свиросом матрос в огне,
Смеяться или плакать ответ ты где?
Болеть нельзя, а помиловать до ждись
меня,
Ночь, как ответ в окно,
Утро вечера мудрее, как вирус ушел к себе,
Шутить, как догнать запутаться успею,
Магнит стянул, как без штанов болезнь сошла.


Рецензии