ВЕРА рок

Говорят: вера не доказуема.
А вот судьба непредсказуема.
Не то, что белая река -
Здесь всё понятно, свысока -
Вот коренной и террасированный.
Случается импровизированный.
И левый берег будет правым.
А правый, как злой дух - лукавым.
Обманет и продаст за грош.
Пока не дёрнешь, не поймешь.
Куда плывешь, кому поёшь -
Эти движенья, (Хрен) разберешь!

О, эта вера, что магнит…
Мне помнится один старик.
Мне показал не то, что фокус -
А блин - животворящий глобус.
На нем живет, нечто живое -
Шевелится ну, как жаркое.
Разносит откровенный запах.
И ходит на передних лапах.
С огромной тушей иностранца -
С побитой рожею повстанца.
Возможно божьего посланца.
Да не, скорей на оборванца!

И кем он был: - скажи старик.
Чик-чик-чирик, али мясник?
А он мне: - это твоя вера.
С суетным шельфом (парфюмера).
И не купить и не продать.
Куда ты прёшь, твою жжешь мать.
Ты обогрей и загадай -
Желанья, ну не через край.
И твоя вера их исполнит,
И добротой живот наполнит.
Возможно, даже и прогонит,
Да с почестями похоронит!

-Эх, надоел ты мне мужик.
Мой голос перешел на крик.
Прибил его, но так слегка -
И вмиг не стало старика.
Какая все-таки свинья -
Опомнился, так это ж Я.
Себя прибить - негожий толк.
Спасти же веру - это долг.
А вера, брат не доказуема.
И как судьба непредсказуема.
Как и любовь неописуема.
Ведь жизнь осталась - не догулена!

С Медянкин в канун 24 года   


Рецензии