Год дракона

Год дракона это грозно,
И на улице морозно...
Враг не дремлет посему,
И драчки хочется ему.

Продолжает нагло врать,
И собирает дружно рать.
Вся Европа на ушах...
Пробивает дрожью страх.

Будто Ванька боже мой,
Пригрозил пойти войной.
Байда в карту тычет им,
Обещал сообща интим...

Танки встали у границ,
Польша,Латвия и фриц.
Джо напутал явно что то,
И вокруг полей болото.

Далеко бытует весть...
Россияне держат честь.
Разбудить медведя можно,
Избежать объятий сложно.
27.12.2023.г.


Рецензии
Замечательные стихи, Антонида!!! Всего наилучшего!!! Иван. С наступающим Новым годом!!!

Иван Терёхин   27.12.2023 07:13     Заявить о нарушении
Благодарю!

Антонида Носкова   27.12.2023 08:32   Заявить о нарушении