бессмысленный шкаф

стоят ребята разодеты
эстрадный флёр былой поры
пластинка виа «самоцветы»
в шкафу у маминой сестры

в него полез коробки шмотки
фотоальбомы дух старья
давно ни виа нет ни тетки...
так что в них проку для меня...


Рецензии