иллюзорная иллюзия...

мой старомодный нрав диктует жизнь
где в музыке мелодии ценю,
не ритм, в котором здравый смысл увяз,
остановиться я еще могу,
контраст иллюзий свой продолжает пир,
любовь есть в нем  и танцы на костях,
бесцветным не бывает этот мир...
рассвет с востока  и к западу закат,
мой старомодный нрав диктует как мне жить,
я в музыке мелодии ценю,
своей иллюзии до смерти буду рад,
и многие узнать я в ней смогу....


Рецензии