само детство

самовывоз...
самоедство...
что там...
дедов самосад...
и само собою детство
где тот самый
самокат...

а сегодня самокаты
не для маленьких детей
налетит не будешь рад и
ходом в скорую скорей

ох ты ж детство где ты где ты
память в баночке хранит
безделушки
самоцветы:
гильзу
бусину
монеты
бляху...
      муху...
           чароит...


Рецензии