Восток домой

Молодые гибнут, не от войны
Там откуда я, не гибнут молодые,
На востоке.
Караван идёт, ползёт
Молодые гибнуть не должны, не должны
На западе,
На западе, где нет войны...

Я хочу уехать на восток
На восток, там где нет соблазна
Мне нелегко, но я должна туда
Где, естественна любовь

Мы спали, когда пожаром дом сравняла
Мы были далеко,
Когда узнали всё
Пожары стали чаще, а дом наш дальше
Запад остаётся,
Жизнь толкает нас всё дальше
Запад остаётся,
Западу, прощай!

Я хочу уехать на восток...
На восток, там где  соблазна, нет
Мне нелегко, но я должна туда,
Где, естественна любовь

Чистый уголок планеты
Я буду там, я буду не одна
Воспоминания, там где я,
Чистый уголок планеты
Встречай,
Встречай, мы будем дома

Я хочу уехать на восток...
На восток, там где нет соблазна
Мне нелегко, но я должна туда
Где, естественна любовь

Молодые гибнут, не от войны
Там откуда я, не гибнут молодые,
На востоке...


Рецензии