прямой речкой

а теперь нужно что-нибудь умное
уместить в эти несколько строк...
есть и те кто нимало не думая
преподать не премИнут урок
мол стишки твои парень никчемные
не стишки а бессмысленный флуд...
вы
причастные к теме (причем не я
был зачинщик рестрикции тут)
дорогие ред-акторы -акторши
не волнуйтесь ресурсов насчет
сколь ни мерься водою
однако же
ставь запруды а речка течет...


Рецензии