Загадаю тебя

Под ёлкой подарков много,
Но самого ценного нет...
Сердце всё ещё одиноко,
Но вспоминает глаз твоих цвет!

Напишу письмо духу Нового Года,
Может прочитает и услышит меня...
Ты — мой плен и моя свобода,
Поэтому и загадаю тебя!

Пусть на улице падает снег,
Пусть летят самолёты в облака...
Ты — тот самый нужный человек,
Я влюблённо загадаю тебя!


Рецензии