объем не резиновый

калибром розные стишки
но все мала малёк
а кто-то выплыл за буйки
чем критика привлек

вскипает мелочи горох
плещи малёк резвись
и этот оk и тот неплох
лишь окуляр приблизь

каких бы выудить N штук:
аквариума вид –
набить мальков в него с двух рук –
объемом не велит...


Рецензии