Поэты!

Поэтов Поздравляю с Днем.
Желаю Счастья каждым часом.
Быть для ПРЫНЦЕСС
(хоть Свинопасом)
Или как я- Дубовым Пнем.

Поэт-СТРАДАЮЩИЙ ГЛАГОЛ.
Когда раздет
То Он не гол.
Укроет Гения
Куплет.
Куплета нет?
Тогда
ГЛАГОЛ.

Поэтов поздравляю с
Ваш выбр(Днем, тепленьким Жильем
иль просто Пнем (Дюймовочка танцует в нем))!!!


Рецензии