Свадебный марш

Волна в волне - искрится рассыпь капель моря.
Наш свитый плот и мы, согласия рождая спорим.
Ты мой, а я твоя! Клялись мы верности до гроба.
Но как в разладе устоять?....ведь гордые мы оба.

Шли в бой - красиво помидоры....и даже цвет горшка
Прошёлся выше глаза, и в дверь попал...смотреть нельзя.
Закатывалась звёздочка - звезда - ну...типа от гонца.
И силуэт в ночи всплывал, для нас — небесного стрельца.

Клялись мы в верности до гроба...ничто не дать, не взять, опять...
Два обруча, два самородка — любовь решили пленом взять.
Но та, крылатая такая...взлетела в небо высоко.
И только марш - Ф. Мендельсона — фатой взвивался сквозь кольцо.


Рецензии