Парнишка на перроне - песня

1 куплет

Парнишка на перроне неприметный.
Девчонку провожал в таежный край.
Ты не скучай, а жди, приеду летом,
И мне звонить прошу, не забывай.

За поворотом скрылся скорый поезд,
Вдруг тишиной наполнился вокзал,
Тогда он был, увы, не многословен,
Жаль, но такого сам не ожидал.

Припев:

Ему б с ней поговорить,
Сказать хоть что-то о любви,
Никак ему не позабыть,
Её уже не разлюбить.
Ему бы с ней... поговорить,

2 куплет:

Уехала подружка в край таежный,
Так мерзко и паршиво на душе.
Там скоро будет город молодежный,
Но здесь пока зима на вираже.
 
Здесь снег кружит и ветер задувает,
Считать до лета приходилось дни.
Знал, летом жизнь вокруг благоухает,
И значит, будут счастливы они.

Припев:

Ему б с ней поговорить,
Сказать хоть что-то о любви,
Никак ему не позабыть,
Её уже не разлюбить.
Ему бы с ней... поговорить,

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,27.12.2023г


Рецензии
Перрон - это для встречи или расставаний... Много воспоминаний на эту тему... Спасибо Вам за творчество, Марина!

Игорь Новиков 7   29.12.2023 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.