54. Не увидел как подрос ребенок

         

           Изложение на тему "Что хорошего, плохого лично мне дало употребление алкоголя, табака?" написано слушателем курса "Формирование сознательной трезвости" без правки.

          "Курить и пить я стал одновременно, на протяжении вот уже 24 лет.
           Ну что хорошего дал мне алкоголь и никотин? Ничего, кроме головной боли да рвоты. Эти годы прошли как в тумане, даже и не знаешь, как подрос ребенок!
           Да и стоит ли об этом писать, противно даже.

           Нефедьев С.Л.                1989 год


Рецензии