а йети кто

              ответ неслучайному критику

не скажу ликбез
(вы ж меня умнее)
но в словарь полез
цели не имея

как бы невзначай
а на деле с делом
уличить вас чай
в слове неумелом

знаете ж вы знай-
йети ляп свой вроде
но обжегшись – ай! –
вид не подаете...


Рецензии