не смог...

вот подкинули заботу
солнце чайки бережок
про хорошую погоду
отыщи поди стишок

про плохую хоть тазами
про хорошую – а шиш
если ты знаком с азами
психологии глядишь

знал бы то что роль злодея
много круче добряка
потому стишок имей я
про лужок наверняка

отписался бы по полной
про жару про ветерок
про песочек и про волны...
отписался... если б мог


Рецензии