Что год грядущий нам готовит?

Уходит год, жизнь уходит,
Сколько тех ушло ребят,
Где СВО у нас проходит,
Где выполняет долг солдат.

Одни жизни отдают и умирают,
Свой долг священный выполняя,
Другие Родину лишь обсерают,
На вечеринках полу голые гуляя.

Другие вовсе покинули страну,
С улыбкой на надменной роже,
Они плевать хотели на войну,
Ведь вклады в долларах, дороже.

А третьи сидят в стране и мутят,
Попав однажды под влияние врагов,
При Путине говорят всё хуже будет,
Ничего хорошего, кроме Родине долгов.

Что год грядущий нам готовит?
Когда поймут Российские враги?
Когда Господь справедливость востановит?
И всем воздастся за ихние грехи?








 


Рецензии