Реклама ипподрома

      

       «Эх вы, кони-звери,
        Звери-кони, эх
        Чёрные да Серый, »
          Илья Сельвинский  «Цыганская».

Афишей броской, афишей смелой
Приглашаем:  «стать богаче, чем Крёз
По случаю года лошади белой,
Такой же, как и на бутылке White Horse,
Всех граждан России, нивха и китайца,
беспартийных и являющихся ядром,
Всех, кому сыром в масле не катается
приглашаем посетить ипподром!
Не будьте   лошадью загнанной
или загнанным конем
Ходите в манеж и отбивайте зад на ней
или зад на нем,

Ставьте наличность на пегую, рыжеватую,
Запряжённую в кабриолет
Выигрывайте и проживайте жизнь богатую
С выигрышем в кармане  tete-a-tete,
Берите с собою тёщу и близких,
Своих соседей, нелюбимых даже,
Легко выигрывайте шотландский виски
Лотерейные билеты уже в продаже,

Бросьте пялиться в теле Экраны,
Валяться на диване в прострации дома,
К Вашим услугам –буфет, ресторан и –
Администрация ипподрома!»


Рецензии