Всё повторяется 2

В травах пряных вальсирует лето,
Ветер тёплый сбивает росу,
Моя юность лучами согрета,
Я влюблён, ах, как сказочно это,
Я любимой ромашки несу.

В небесах облака проплывают,
На берёзе ворона сидит,
Лучик солнечный плечи ласкает,
Пёс соседский лениво зевает,
И мне вслед изумлённо глядит.

Я лечу, я крылат и воздушен,
От любви невесом я почти,
Я причёсан, побрит и надушен,
Ты сказала, что я тебе нужен,
Сердце бьётся от счастья в груди.

Вот и ты, моя милая сказка,
Моё чудо с косою льняной,
Небо синее плещется в глазках,
Я с тобой очень нежен и ласков,
Счастлив я, что ты рядом со мной...

Мы с тобой ничего не забыли,
Хоть уже в серебре голова,
Мы остались такими,  как были,
Трепет чувств, как  смогли, сохранили,
В нас  любовь, как и прежде, жива.

Снова в травах вальсирует лето,
Ветер шалый берёзу трясёт,
Чья-то молодость счастьем согрета,
Собирает ромашки в букеты,
И своей ненаглядной несёт.
2023 год.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.