Кары ждущий, Так дождись

Кары ждет
В чужой личине
В хилой хижене
Зимой
Снежный
Снежный
Темной-синий
Или всеже
Голубой
Боже
Боже
Все же
Все же
Покарай
Уже ты их
Что сидят
И как на дрожжах
На санях
Учат не жить
Кинув в пропасть
Бей их сильно
Ты всесилен
Всех сильней
Ведь враги
Твои бессильны
Пред тобой
И бой-не бой
Накажи всех
Тех
Пустышек
Что без пользы
И без благ
Что сидят
И на Земле
Жить мешают
И вредят


Рецензии