Поднимается звёздное кружево

Поднимается звёздное кружево,
Разворачиваются года.
Я Тобою одной завьюжена -
Ни огня во мне, ни следа.

Я Тобой одной обесточена,
И зову Тебя, и зову.
Звёздный шелк, тихим ветром смоченный,
Расправляется в синеву.

В каждой складке - вся даль пространственная,
В каждой звездочке вижу взгляд.
Ты - везде, запредельно-царственная,
Твои руки ко мне летят.

И давно уже превратилась я
В бесконечность любви к Тебе.
Нету яростней Твоей милости,
Нет нежнее, чем Твой удел.


Рецензии