Время относительно

Мои часы слегка спешат,
Как в банке бонус подарили.
Чуть-чуть вернусь назад,
И словно, чуть назад, не жили.

Мои часы чуть отстают.
Произошло, куда спешить!
Но точно знаю, что уют,
Вернёт желание пожить!

Мои часы точнее не ходили.
Всем говорил который час.
Я понимал: спешу ли, отстаю ли,
Но точно знал, где я сейчас!


Рецензии
Интересная идея.
Поддержу для народа.

Виктор Левашов   14.03.2024 01:34     Заявить о нарушении
Витюня, не нарушай

Садовник Асечкин   18.03.2024 16:50   Заявить о нарушении