А бабушка вяжет носки и варежки

А бабушка вяжет носки и варежки:
«Это сынкам на фронт».
На «старую дуру» смотрит по-вражески
Внук по кличке «Бомонд».

И это совсем не разрыв поколений –
Это утрата основ!
Их воспитали на любви отчуждений,
И заменили богов.

У них бриллианты сверкают на жопе,
И дорогой марафет.
А мальчик зубами чеку рвёт в окопе;
Его позывной «Корнет».

В Гражданскую пили спирт с кокаином.
Топили страну в крови.
Не думай, что эти не вышли чином –
В них много странной «любви».

Есть «точка разборки» - и бьются в неё!
(Там есть кому подсказать).
Всё ближе к границам подходит зверьё.
Им дали надежду: «Ждать»…
26.12.2023


Рецензии
Класс 👍 Всё правильно.

Евгений Воронин 80   16.01.2024 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Роман Перин   17.01.2024 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.