Хочу поднять я свой бокал за наших дам!

Хочу поднять я свой бокал за наших дам!
За тех, что с нами, в радости и в горе!
Кто ждать умеет, наплевав на всё,
Кто верит в нас, жизнь с нами разделяет!
*
Я пью за одиноких матерей,
Тех, что детей в дома не отдают,
Рожают снова, от других мужей,
Нам не завидуют, и жизнь, свою живут!
*
Я выпью за старух, уже седых,
Проживших жизнь, познавших всё и вся!
За наше государство извинюсь,
За богадельни одиноких стариков.
*
Хочу сказать Вам – женщины Земли:
Живите в счастье, и детей, рожайте!
Среди людей ведь были Амазонки?
Боялись их и все страшились их.
*
За наших женщин! Мы без Вас – ничто!
Мы Вам поможем – нарожать детей!
Матриархат поможем утвердить!
За Наших Амазонок! Может быть!


Рецензии