Сурок

Мысли мечутся от стенки к стенке
Еще одна разбитая коленка..
Моей судьбы прошу прощенье
Нет мне в жизни угощенья.
Мне стало трудно жить, дышать
Что я делаю не так?
Утром - встать, работа , снег,
Вечер - ужин, встать - рассвет,
утро - осень , лето - дождь.
День рождения, новый год..
Так за годом год и год.
Настоящее удушье, жизнь пленит
И все хорошее... а нет...
Тону я в мыслях каждый день,
Спаси меня и мой хрустальный мир.
Как день сурка мой каждый день
Утро - осень, вечер, день...


Рецензии