социум

вы любите социум?
а я его ненавижу
будто приняла опиум
ничего полезного не вижу
вы просто мерзкие люди
хотя и я не ушла далеко
вы мечтаете о Голливуде
и считаете столовое серебро
Вам важно лишь сколько бабла
И какая у человека тачка
у кого-то семья от голода умерла
пока мясом питалась ваша собачка
Вами движет только похоть
И смазливое лицо
и пока ты кайфуешь от женского вздоха
твоя пассия думает про кольцо
вы променяли все чувства на грязь
и даже не стесняетесь этого
и ты на любимой девушке женясь
Убедись,что она не любит приодетого


Рецензии