Команда

Изобью всех фиксиков,
Возьму урок флористики,
Забью всех этих гвоздиком,
Компьютеры в заложниках!
Монитор перекушу,
Видеокартой закушу.
Ох уж эти фиксики,
Как же их найти?
Точно! Этих фиксиков,
Я
знаю,
где
найти!

Под кроватью, в одеяле,
Спрятался глубокий бред!
Он несёт один лишь бред,
Говорит, что играет на рояле!
А мне это зачем?
Ответить он не счёл нормальным,
Он решил вдруг встать,
И пощёчину впаять.
Как больно выло тело,
После мук и диванных скук.

Я за компьютер сел.
Включел тюнЭр,
Я начал петь,
Страдать, и ведь
Команды нет вокруг.
Но рядом есть мой дух,
Я буду петь один,
Но главное мне мух,
Не упустить. Иль муз?
Не помню точное название.

Последний фиксик пробежал,
Он громко по ушам стучал,
Точнее прокричал: «Алло! Братан,
Избивая одному ты точно не
Получишь свой банан.
Команды нет, значит и наш ответ
"нет", сколько бы не бил,
У тебя когда-нибудь не хватит
Сил.»
И я тогда прозрел и на кол сел...
Вот осёл этот compare of Ringelman.


Рецензии