С врачом...

С врачом гуляла до рассвета.
В мире музыки и красоты.
Из под ног уплывала планета.
Всю ночь о любви шептал мне ты.
     Сколько было нежности и ласки.
     С ума сводила доброта.
     Знаю, что слова лишь были сказки.
     Мне душу растревожила мечта.
Ласками целил мою ты душу.
Доктор видно ты со стажем был.
Я после встречи о тебе грущу.
Только безвозвратно след простыл.
     Курс мне был полезен терапии.
     На время ощутила благодать.
     Он ушёл, дошла до истерии.
     Приходилось мне до слёз рыдать.
Нежные слова у изголовья.
Смогут излечить мою печаль.
Не могу найти свою любовь я.
Чтобы жизнь счастливую начать.
      Первый доктор искалечил душу.
      Методика его была не та.
      Ему оплошность эту не прощу.
      Жаль вовремя исчез он навсегда.
Ему оплошность эту не прощу.
      Жаль вовремя исчез он навсегда…


Рецензии