Гасану пятьдесят два

52!

Мальчишка Гасан рос послушным и шустрым!
Покинул родительский дом...
И правду, не правду он чувствует остро,
И пишет судьбы своей том.

Его трудолюбие людям пример,
И честь - его верный костюм.
В работе не знает Гасан полумер.
Нет фальши и лжи -
Не на дюйм.

От сердца я искренне
Счастья желаю.
Не знать боли и  поражений.
Здоровья тебе-
Гасан Насруллаев,
Признания и уважения.

27.12.2023
13:00

( Лювенад)


Рецензии